Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    1. En una olla incorporar el agua y llevar a hervor, agregar la mezcla de finas hierbas.
    2. Una vez rompa hervor incorporar el Knorr puré de papa y mezclar con un batidor hasta que tome la textura adecuada. Terminar mezclando la crema de leche.
    3. En un bowl, agregar la carne y luego espolvorear el Sabroseador KNORR, esparcir bien para que el sabor quede homogéneo. Dejar reposar por 20 minutos.
    4. Llevar la carne a un sartén a fuego alto y cocinarla. Deje cocinar hasta que evapore todo el líquido.
    5. Mezcle el puré con a carne y arme bolitas de 50 gr aprox.
    6. Pase por el huevo batido y luego por la miga de pan. Póngalos sobre una bandeja y llévelos al congelador por 30 minutos.
    7. Fría en el aceite caliente y sirva.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú