Mapa de Sitio
Unilever Food Solutions - Productos y Servicios
-
Creamos un espacio de las tendecias gastrónomicas. Ingresa
-
Descubre por qué FRUCO® es más que una salsa o una mayonesa
- Fruco® Sabor tradicional de los platos colombianos
- Más que chefs
- Recetas
- Hamburguesas
-
Tendencias
- ¿Sábes cuales son los platos más vendidos en Colombia?
- Sabores en tendencia para atraer comensales a tu restaurante
- Descubre las tendecias de comida rápida para este 2022
- Pescados y Mariscos con FRUCO®
- Fruco para Cuaresma
- Menú de Temporada
- Pescados y Mariscos Fruco
- Fruco la mejor opción
- Pescados en Colombia
- Conservar y cocinar pescados
- Historia Fruco®
- Comida de Mar con Fruco
- Guia Pescados y Mariscos
- Tendencias 2023
-
Fotografía Gastronómica
- 5 Productos Fruco®
-
Descubre la importancia de una buena gestión en la cocina
- Clave para el funcionamiento del negocio Ingenieria de menú
-
Tendencias Gastronómicas para atraer más comensales
- Consejos para implementar un menú sano y delicioso
-
Tips, consejos y toda la inspiración para los chefs
- Crea mejores platillos con salsa miel mostaza
- Almuerzos que puedes preparar con salsa de queso
- Macarrones con queso para restaurantes
- La mantequilla de ajo y otras tendencias con este ingrediente
- Diferentes tipos de patatas fritas y la mejor salsa para acompañarlas
- Claves para llevar el queso de los nachos al siguiente nivel
-
Informe Menús del Futuro 2023
- Reporte Menús del Futuro 2023
- Salsa de queso cheddar: 10 usos para aprovechar su sabor y textura
- Descubre todas las recetas que puedes hacer con Knorr professional
-
Aprende todo sobre el Food Service con UFS Academy
- Registros Contact Center
-
Directorio de Plazas Bogotá. Encuentra nuestro productos
-
¿Tienes todo listo para la re apertura de tu negocio?
- Distrito Foodie
- Conoce los términos y condiciones de la Ruta Foodie
-
Productos para tu pandería, salsas, bases y clados
- Knorr® Professional Base de Tomate
-
UFS Academy, formación online gratis para chefs
- Curso Online de Seguridad Alimentaria
- Curso de Pasta Fresca
- Curso de Cocina Mexicana
- Curso de Cocina Vegana
- Curso de Cocina Japonesa
- Curso de Cocina: El arte del emplatado
- Curso de Cocina con Sifón
- Curso de cocina tailandesa
- Curso de Cocina China
- Curso de Cocina del Sur de la India
- Curso de Emulsiones y Geles
- Curso de Cocina al Vacío
- Curso de Cocina Plant Based
- Curso de Cocina Italiana del Piamonte
- Curso de Cocina Premium
- Curso de Cocina a la Parrilla
- Auténtica cocina coreana
- Curso de Fotografía gastronómica para redes sociales
- Curso de Suflé
- Del huerto a la mesa
- Bistec: Cortar, madurar y cocinar
- La fermentación
- Hellmann's Mayonesa Base Rompe las Reglas y explora sabores
-
Aprende a Reducir desperdicios y aumentar las ganacias
- Las recetas y productos que no pueden faltar esta navidad
- Cencosud Colombia
-
¿Tu negocio está listo para la temporada de fin de año?
-
Formulario de inscripción para participar: Equipa tu cocina
- Equipa tu Cocina con Fruco. Recibe grandes beneficios
- Leé atentamente términos y condiciones de Equipa tu cocina
- Terminos y condiciones
- Términos y condiciones equipa tu cocina H2 2023
- Leé atentamente términos y condiciones del curso con el chef Santiago Arango
- Regístrate al Módulo GRATIS del curso de hamburguesas con Santiago Arango
- Sodexo regístrate al curso de hamburguesas con Santiago Arango
- Sodexo leé atentamente términos y condiciones del curso con el chef Santiago Arango
-
Tendencias de Marketing Digital para Restaurantes.
- Marketing Digital Gastrónómico
- Fotografía Gastronómica clave para impulsar tu restaurante
- ¿Cómo implementar un menú digital con un código QR?
- Ideas para las redes sociales de tu restaurante ¡Inspírate!
- ¿Cuales son las redes sociales para impulsar mi negocio?
- Google my Business restaurante
- Guía Marketing Digital para Restaurantes
- Curso Marketing Digital para Restaurantes
- La web de tu restaurante
- TIPS PARA REDES SOCIALES
- Knorr® Professional Puré de Papa
-
Knorr Professional
- Eficiencia
-
Arte de cocinar
- Pure de Papa Knorr Professional ideal para chefs
- Base de tomate Knorr Professional ideal para chefs
- 3 beneficios de usar alimentos deshidratados en tus recetas
- Qué son las propiedades organolépticas de Knorr Professional
- 5 platos colombianos para preparar con Knorr® Professional Caldo de Gallina
- Mise en place en tu cocina profesional
- Estandariza calidad con productos de conveniencia en la cocina
- Calidad
- Cocina con eficiencia gracias a Knorr Professional
- Nueva Formula Caldo de Gallina Knorr Professional
- Conoce todo sobre los hoteles
- Hellmann's Mayonesa Base Rompe las Reglas y explora sabores
- Tendencias en salsas de la casa y aderezos del chef
- Alístate para el mundial
- ¡Nueva Cocineros!
- Registros Comedores Colegios
- italiana
-
Menús del futuro: 8 tendecias gastrónomicas
- Menú semanal: una estrategia para fidelizar a los clientes.
- 3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos
- 3 consejos para reducir la rotación de personal en tu restaurante
- Cómo administrar un restaurante: 5 consejos para el éxito
-
Ebook Menús Ultra Eficiente
-
Ebook Menús Ultra Eficiente
- Apostar por un menú creativo y sostenible puede ser un gran diferencial para tu restaurante
- Comidas para temporadas frías: arma un menú eficiente y acogedor
- Conoce estrategias para asimilar y solucionar contingencias diarias en tu negocio de food service
- Cómo enfrentar el aumento de costos en un restaurante
- Qué es ESG y cuál es su importancia en la gastronomía
-
Modernos y Esenciales
- Comida típica de Colombia: poténciala en tu restaurante con la tendencia ‘modernos y esenciales’
- Mejora el emplatado de estos 5 platos típicos de Colombia con estas recomendaciones
- Platos típicos de Colombia: reinvéntalos con técnica y creatividad
- Renueva tu mirada sobre los clásicos: lleva a otro nivel las arepas de huevo con esta propuesta
- Ofrece los mejores perros calientes con salsas y guarniciones originales
- Esta pizza con sobrebarriga asada puede ser la próxima estrella de tu menú
- 5 recomendaciones para mejorar la atención al cliente en tu restaurante
- Descubre estas efectivas estrategias para atraer clientes a tu local de comida
- Descubre estas maneras de atraer más clientes gracias al marketing gastronómico
- Novena de Navidad: haz que tu local sea el elegido por las empresas para compartir esta temporada especial
- Logra que tu sancocho sepa siempre de la misma manera con este producto
- Alimentos para sentirse bien
- 5 puntos para reducir el desperdicio de alimentos
- ¿Cómo el resto de comida impacta en la sostenibilidad?
- ¡Nueva Cocineros! Muestras
- Prepara tamales exquisitos de forma práctica y consistente
- Sorprende a tus comensales con este ceviche de tierra
- 3 comidas típicas de Colombia perfectas para un local de comida rápida
- Comida tradicional de Centroamérica: cómo innovar en el menú de tu restaurante
- Comida rápida: 5 pasos para lograr que tu negocio sea rentable y sostenible
- Masterclass reinventando la comida colombiana con Carlos Gaviria
- Sigue estas claves para la capacitación de personal para negocios de comida
- ¡Qué hablen de ti! Guía de decoración de restaurantes para posicionarte en redes sociales
- Cómo puedes mejorar el asado, el método de cocción que elevará tus platos de comida rápida
- Déjanos tus datos
- El gastromarketing en tu negocio
- Completa el formulario
- Mejora tu técnica de cocción lenta para lograr los mejores platos de olla
- Todo lo que tienes que saber sobre el estofado
- Completa tus datos
- Descuentos Navideños
- Mayonesa Fruco®
- Conoce las diferentes formas de armar un plato equilibrado para tu menú
- 5 ingredientes esenciales para un negocio más eficiente y nutritivo
- Déjanos tus datos
- Regístrate al evento de colegios de UFS
- Proceso de selección de personal: guía para restaurantes
- 3 claves para una comida satisfactoria en tu restaurante
- Asado: un método de cocción saludable para tus preparaciones
- Cómo calcular el valor nutricional de los alimentos del menú
- ¿Qué super alimentos incluir en el menú de tu restaurante?
- Jengibre: mira estas 10 ideas para aprovecharlo en turestaurante
- Tipos de harinas que puedes usar en tu restaurante
- Platos nutritivos y saludables, descubre la tendencia
- Rotación de personal: cómo disminuirla en tu restaurante
- Registro Open Kitchen
- Menú saludable, pero también indulgente: aprende a lograrlo en tu restaurante
- Guía para un restaurante sostenible
- 7 ideas para usar los tallos comestibles en tu restaurante
- Reducir desperdicios orgánicos: maximiza el uso de ingredientes
- Cómo aprovechar la merma de pan para reducir el desperdicio en el negocio
- Claves para motivar a tu personal de restaurante y reducir la rotación
- Logra un buen manejo de residuos de cocina en tu local
- 6 ideas y recetas con tortillas viejas para desechar menos
- 10 ideas: qué hacer con las cáscaras de frutas y verduras
- Optimiza el almacenamiento de alimentos en tu negocio
- Cuida el control de porciones para reducir desperdicios
- Conoce las ventajas de cocinar al vapor en tu restaurante
- Proteínas magras: las mejores para una menor merma
- Así puedes evitas los sobrantes de comida en el restaurante
- 15 ideas para renovar la salsa con tomate de tu restaurante
- Personal de apoyo en restaurantes: guía para elegirlo
- ¡Menus del Futuro 2025 está cerca!
- Términos y Condiciones Giveaways 2025
- future-menus-2025-landing-launch
-
Descubre por qué FRUCO® es más que una salsa o una mayonesa
- Recetas
- Catalogo de productos Unilever Food Solutions. Compra Aquí
- Conoce más de Unilever Food Solutions. Estamos para apoyarte
- Contacto
- Encuentra aquí los resultados de lo que estabas buscando:
-
Crea una cuenta y mantente informado Unilever Food Solutions
- Ingresa tus datos y tendrás información para tu negocio
- Política de Privacidad de la Información
- Términos y Aviso Legal de Unilever Food Solutions.
- Conoce más de nuestra compañía: Unilever Food Solutions
- Conoce todos los detalles de tu pedido Ingresa Aquí
-
Ordena tus productos en linea y te llegarán a tu negocio
- Historial de pedido
- Tu pedido ha sido realizado con exito. Revisa tu correo.
- Redime tus Puntos sigue las instrucciones y disfrútalos
- Revisión
- Productos favoritos
- Productos favoritos
- Distribuidores
- Recicla por favor: empaquetado sostenible
- Base para salsa de la casa en restaurantes
- Crea una cuenta y regístrate a nuestra newsletter
- Introduce tus datos para iniciar sesión
- Aumento del precio de los alimentos: reducir el impacto
- Día de la Madre: 3 ideas para crear un menú especial
- ¿Cómo terminar con las deudas de tu restaurante?
- 3 soluciones sustentables para restaurantes
- Versatilidad en la cocina: mira estos consejos
- Food trends: sigue estas 3 tendencias
-
Recursos de formación para chefs
-
Cursos de cocina online gratis para chefs profesionales
- Curso Online de Seguridad Alimentaria
- Curso de Pasta Fresca
- Curso de Cocina Mexicana
- Curso de Cocina Vegana
- Curso de Cocina Japonesa
- Curso de Cocina: El arte del emplatado
- Curso de Cocina con Sifón
- Curso de cocina tailandesa
- Curso de Cocina China
- Curso de Cocina del Sur de la India
- Curso de Emulsiones y Geles
- Curso de Cocina al Vacío
- Curso de Cocina Plant Based
- Curso de Cocina Italiana del Piamonte
- Curso de Cocina Premium
- Curso de Cocina a la Parrilla
- Auténtica cocina coreana
- Curso de Fotografía gastronómica para redes sociales
- Curso de Suflé
- Del huerto a la mesa
- Bistec: Cortar, madurar y cocinar
- La fermentación
- CURSO DE COCINA ONLINE: ideas para una cocina inteligentes: Menús ultra eficientes | Unilever Food Solutions
- Curso Especializado en Técnicas de Corte en la Cocina | UFS Academy
- Curso Especializado de La Técnica del Emplatado | UFS Academy
- CURSO DE CHEF ONLINE: Platos clásicos: Sopas
- CURSO DE COCINA EN LINEA: Sopas clásicas de verduras | Unilever Food Solutions
- Curso Profesional: La Carne de Hamburguesa con el chef Santiago Arango | UFS Academy
- Curso Profesional: Panes, quesos y salsas para Hamburguesas con el chef Santiago Arango | UFS Academy
- Curso Profesional: Toppings para las hamburguesas con el chef Santiago Arango | UFS Academy
- Curso Profesional: acompañamientos para las hamburguesas con el chef Santiago Arango | UFS Academy
- Curso Profesional: preparaciones clásicas y de autor con el chef Santiago Arango | UFS Academy
- CURSO ONLINE DE COCINA: Mise en place en Restaurante|Unilever Food Solutions
- CURSO DE COCINA ONLINE: Métodos de cocción con calor húmedo | Unilever Food Solutions
- CURSO DE CHEF ONLINE GRATUITO: Métodos de Cocción en Seco | Unilever Food Solutions
- CURSO ONLINE DE COCINA: Cómo hacer fondos| Unilever Food Solutions
- CURSO DE CHEF ONLINE: Estandarización de recetas | Soluciones alimentarias de Unilever
- CURSO ONLINE DE CHEF: Cómo hacer salsas | Unilever Food Solutions
- CURSO DE COCINA ONLINE: Platos clásicos de carne | Unilever Food Solutions
- UFS Academy - Online Chef Training
- Conoce a nuestros ches colaboradores
-
Cursos de cocina online gratis para chefs profesionales
- Residuos de alimentos: conoce las oportunidades de negocio
- Cómo organizar financieramente tu restaurante
- Cómo organizar el inventario de alimentos de tu restaurante
- ¿Cómo atraer nuevos clientes para tu restaurante?
- Cómo anunciar un aumento de precios sin perder clientes
- 4 consejos para elegir envases para domicilio
- Sé creativo a la hora de usar proteínas vegetales para sustituir la carne
- Invierte en entrenar al equipo y optimiza el negocio
- El auge de la inteligencia artificial y las ventajas de la automatización del servicio al cliente
- Conoce 5 recetas económicas para obtener ganancias
- Aprende a armar un menú vegano práctico y delicioso
- Tecnología para la industria alimenticia: soluciones para ayudar a los negocios gastronómicos
- Aprende lo esencial para armar un plan de negocios para un restaurante
- 5 platos populares de comida vegana
- 5 razones para ofrecer un menú de temporada en tu restaurante
- Somos Chefs que apoyan a otros Chefs
- Test-Download-form
- Future Menus Report
- Orígenes Locales en Menús del Futuro
- Vegetales Irresistibles en Menús del Futuro
- Alimentos para Sentirse Bien en Menús del Futuro 2024
- Lanzamiento Menús del Futuro 2024
- Descarga el reporte de Menús del Futuro 2024
- Compra Food Service
- Modular Email Verification Form
- Modular Email Status Form
- Modular Newsletter Signup Detail Form
- Modular Newsletter Signup Form
- Modular Journey Redirection Form
- Modular Signup Popup Form
- Categorías
- Categorías
- Marcas
-
Productos
- Knorr® Professional Crema de Champiñones 800 g
- Detergente Líquido FAB PRO 5L
- Knorr® Crema de Pollo
- Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
- Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
- Fruco® Mayonesa Stickpack
- Lavaloza FAB Lozamax PRO limón 3.8L
- Hellmann’s® Mayonesa Base 3.770kg
- Fruco® Cocineros Salsa con Tomate DoyPack 1 kg
- Maizena® Fécula de Maíz 5 kg
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón 4,2 kg
- Fruco® Cocineros Mayonita Galón 3.9 kg
- Fruco® para Cocineros Mostaza Galón 4 Kg
- Knorr® Salsa Demiglace 800 g
- Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
- Knorr® Caldo de Gallina Granulado
- Fruco® Pasta de Tomate 3 kg
- Lavaloza FAB Lozamax Antibacterial Pro 4L
- Knorr® Salsa Bechamel 800 g
- Fruco® Mostaza Galón 4,01 Kg
- Fruco® Salsa Para Carnes Galón
- Fruco® Salsa de Tomate Stickpack
- Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
- Knorr® Professional Crema de Choclo/Jojoto 800 g
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 1Kg
- Fruco® Vinagre Blanco Galón
- Knorr® Caldo de Gallina 800 g
- Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
- Desengrasante 3D Multiusos Pro 4L
- Fruco Sazonadora BBQ
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 5Kg
- Limpia Pisos 3D Multiusos Pro 4L
- Fruco® Mayonesa Cuñete 18 kg
- Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Carne Molida 1 kg
- Hellmann's® Mayonesa Real Galón 3,63 kg
- Fruco® Salsa de Soya Galón 3,04 L
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 20Kg
- Fruco® Cocineros Mayonita DoyPack 1 kg
- Hellmann's® Aderezo de Queso Cheddar 1L
- Muestras Gratis
-
Recetas
- Entrecot con salsa de tocineta
- Dip de fríjoles y cheddar
- Tostada de huevo, cheddar y aguacate
- Mac & Cheese con salchicha artesanal
- Sopa de tomates rostizados
- Camarones Tropicales
- Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
- Dip morrón
- Mayo Pimienta Dulce Roja
- Mejillones con salsa de cerveza roja
- Patatas bravas
- Rollo con Puré de Batata
- Relleno de Empanadas
- Mac & cheese con trocitos de tocineta
- Hamburguesa texana
- CREMA DE PAPA Y ALBAHACA
- Mariscos en cazuela
- Dip de Pepino y Zanahoria Fresh
- Chips de brócoli y queso con dip de cheddar
- Mayo ajo rostizado
- Salsa Tártara clásica
- Vinagreta cremosa estilo español
- Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
- Dip rose picante
- Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
- Crema de maiz y queso cheddar
- Budín de Coco
- Puré de Papa con Pimentón Asado
- Ceviche de Camarón
- Llapingachos
- Nachos de pollo con salsa picante
- Dip de garbanzo
- Sampler de Pepitos de Filete
- BUÑUELOS DE PAPA Y QUESO
- Lomo de Cerdo Marinado
- Torta de pasta corta
- Picadillo de Plátano Verde con Cáscara y Lomo de Res
- Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
- Sánduche de pulled pork
- Club Sandwich
- Aguachile cremoso de pescado blanco con aguacate
- Croquetas de puré de papa y carne
- Ensalada de Papas y Cebolla Morada
- Arepitas de Yuca al Horno
- Macarrones con queso
- Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto
- Sándwich de Vegetales Grillados y Queso Brie
- Mayo Jalapeño
- Salsa libanesa
- Sánduche de salmón ahumado y mayonesa
- Croqueta verde con mayowasabi
- Salchicha artesanal con salsa de tomate asiática
- Arroz con pollo
- Pescado al Horno
- Salteado Oriental
- Sopa de Calabaza y Zanahoria con Queso Azul
- Salsa milenaria
- Vinagreta Cremosa Estilo Oriental
- Salteado de camarones
- Base de ligue para tartas
- Papa rellena
- Mayo Queso del Campo
- Medallones de Res en Salsa de Vino y Pasta con Pesto de Perejil
- Tetela de mar con pipián
- Fetuccini rosé
- Mayo Pesto
- Lomo de Cerdo con Puré de Maíz y Salsa de Manzana
- Deli de Salmón y Alcaparras
- Pasta en salsa bolognesa
- Salsa Mayo Cajun
- Vinagreta cremosa fruto rojo
- Papas fritas con chicharroncitos, cheddar y chipotle.
- Falsa Hamburguesa de Portobello
- Salsa mayonesa ajos rostizados
- Focaccia
- Huevos rancheros
- Dip de berenjena ahumada
- Dip de Pepinillo Agridulce con Cebolla y Mostaza Di Jon
- Dip Frutos Rojos y Hot Chilli
- Dip olivas negras
- Chicharroncitos de bagre con salsa tártara
- Pollo con Gratín de Parmesano
- Spaghetti en salsa roja
- Calamares a la plancha con salsa roja
- Estofado de Res con Verduras
- Chiminesa
- Hamburguesa de res y cerdo
- Quiche de jamón y queso paipa
- Sopa Tipo Minestrone
- Grisines de oliva
- Mayo chipotle
- Pollo al Horno
- Ensalada de Vegetales con Leguminosas
- Cordero en salsa de tomate
- HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
- Huevos pericos
- Salsa Boloñesa con tocineta
- Carne molida de res
- Mazorcada al horno
- Calentado de frijoles
- HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
- Huevos pericos
- Salsa Boloñesa con tocineta
- Carne molida de res
- Mazorcada al horno
- Calentado de frijoles
- Chicharrones con salsa BBQ
- Salteado de pasta con vegetales
- Ensalada de verduras griega.
- Pitta Quesadilla
- Arroz Atollado
- Ají criollo
- Cacerola de champiñones, cebolla y tomates
- Huevos endiablados con tocineta
- Ensalada Fresca de Pollo al Tomillo
- Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
- Mayo siracha
- Curry rojo con cerdo
- Pancaques Americanos
- Dip Estilo oriental
- POLLO AL HORNO CON ARROZ SOPLADO Y ZANAHORIA
- Rollo de pollo molido, relleno de queso y espinaca
- Huevos shakshuka
- Puré de Papa con Alcachofas
- PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
- Mayonesa de queso azul
- Huevos rancheros con queso cheddar
- Pastel de pollo y champiñon
- Sopa de Calabaza y Zanahoria con Queso Azul
- Salsa milenaria
- Vinagreta Cremosa Estilo Oriental
- Salteado de camarones
- Base de ligue para tartas
- Papa rellena
- Mayo Queso del Campo
- Medallones de Res en Salsa de Vino y Pasta con Pesto de Perejil
- Tetela de mar con pipián
- Fetuccini rosé
- Mayo Pesto
- Lomo de Cerdo con Puré de Maíz y Salsa de Manzana
- Deli de Salmón y Alcaparras
- Pasta en salsa bolognesa
- Salsa Mayo Cajun
- Vinagreta cremosa fruto rojo
- Papas fritas con chicharroncitos, cheddar y chipotle.
- Falsa Hamburguesa de Portobello
- Salsa mayonesa ajos rostizados
- Focaccia
- Huevos rancheros
- Entrecot con salsa de tocineta
- Dip de fríjoles y cheddar
- Tostada de huevo, cheddar y aguacate
- Mac & Cheese con salchicha artesanal
- Sopa de tomates rostizados
- Camarones Tropicales
- Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
- Dip morrón
- Mayo Pimienta Dulce Roja
- Mejillones con salsa de cerveza roja
- Patatas bravas
- Rollo con Puré de Batata
- Relleno de Empanadas
- Mac & cheese con trocitos de tocineta
- Hamburguesa texana
- CREMA DE PAPA Y ALBAHACA
- Mariscos en cazuela
- Dip de Pepino y Zanahoria Fresh
- Chips de brócoli y queso con dip de cheddar
- Mayo ajo rostizado
- Salsa Tártara clásica
- Vinagreta cremosa estilo español
- Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
- Dip rose picante
- Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
- Crema de maiz y queso cheddar
- Budín de Coco
- Puré de Papa con Pimentón Asado
- Ceviche de Camarón
- Llapingachos
- Nachos de pollo con salsa picante
- Dip de garbanzo
- Sampler de Pepitos de Filete
- BUÑUELOS DE PAPA Y QUESO
- Lomo de Cerdo Marinado
- Torta de pasta corta
- Picadillo de Plátano Verde con Cáscara y Lomo de Res
- Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
- Sánduche de pulled pork
- Club Sandwich
- Suprema de Pollo al Gratín con Limón
- Dip ajo asado y perejil
- Cacerola de pescado y camarones con salsa caribeña
- Pastel de carne
- Fish & chips con salsa tártara
- Puré de Papa con Remolacha
- Arroz de Maíz con espuma de aguacate
- Muslitos BBQ Con Vegetales Frescos
- Tomates rellenos de puré de papa
- Hamburguesa artesanal
- Vinagreta cremosa estilo thai
- PULPO A LA CREMA PESTO
- Empanaditas árabes con salsa de tomate ahumada
- Risotto de berenjenas
- CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
- Fritos colombianos con salsa de tomate picante
- Salmón al estragón
- Dip de Curry y Miel
- chuletas de cerdo con salsa de tomate y manzana
- Aderezo de cilantro
- Empanadas vallunas de carne
- Pasta con tocineta, vegetales y bechamel
- Nachos con cheddar y pulled pork
- Ensalada rusa
- Sancocho de carne
- Tenders de pollo con salsa sweet chilli
- Pizza gruesa al sartén, con salsa de hogao y sobrebarriga asada.
- Hongos Rellenos
- Gnocchis en salsa pesto
- Salsa mayo ahumada vegetal
- Chicken Pop's
- Croqueta de Papa con Atún
- Mosaico de zanahorias
- Brochetas de cordero con salsa de tomate india
- Pan de harina integral
- Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
- MONGOLIAN BEEF AL ESTILO KOREANO
- Patacón con Hogao Criollo
- Sour cream onion
- Dip de queso azul y whisky
- Dip de Semillas Tostadas
- Rollos de Lomo de Cerdo con Manzana
- Panceta de cerdo con salsa dijon
- Penne Bolognese
- Huevos benedictinos con cheddar
- Pollo Braseado con Hoja de Plátano
- Arepa de huevo con encocado de camarón
- Sándwich de Salmón con Mayonesa de Alcaparras
- Torta de Papa con Carne
- Salsa del campo
- Cordero Sobre Montaña de Puré
- Papitas criollas con salsa de queso cheddar y cilnatro
- Ensalada Verde del Campo
- Delicia de Zanahoria y Auyama
- Sandwich de queso fundido
- Sopa de tortilla
- Dip sabor ahumado
- Lasaña de berenjenas con salsa boloñesa
- Salsa Mayo Hamburguesa
- Mayo chipotle y cilantro
- Empanadas de arroz y pollo
- Sánduche de salmón ahumado y mayonesa
- Croqueta verde con mayowasabi
- Salchicha artesanal con salsa de tomate asiática
- Arroz con pollo
- Pescado al Horno
- Salteado Oriental
- Aguachile cremoso de pescado blanco con aguacate
- Croquetas de puré de papa y carne
- Ensalada de Papas y Cebolla Morada
- Arepitas de Yuca al Horno
- Macarrones con queso
- Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto