Unilever Food Solutions Gestión de la Cocina en tu Restaurante
Administrar una cocina no es tarea fácil, implica atender un gran número de variables para que sean coherentes a la estrategia de negocio.
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Por qué es clave controlar el stock dentro de tu restaurante
Controlar el stock es Indispensable para evitar desabasto, mermas y desperdicios, “robos hormiga” y para mantener el buen flujo de la empresa sin impactar las utilidades.
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¿Cómo hacer compras efectivas en tu restaurante?
Para que un menú sea eficiente, debe integrarse con un procedimiento de compra riguroso. Es la piedra angular de todo restaurante, ya que sin compras no habrá nada que cocinar. ¡Te damos estos 7 tips para lograrlo!
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¡Optimiza el espacio de almacenaje en tu restaurante!
Mantener un exceso de existencias puede generar gastos innecesarios, desperdicios y pérdida de dinero en cualquier restaurante. Si quieres que tu negocio prospere, es importante que tengas un dominio del proceso logístico detrás de cada plato servido a tus comensales.
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La inspiración de la cocina colombiana tiene un nombre: Carlos Gaviria
Conoce al mayor referente actual de la gastronomía nacional.
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Aprende a gestionar el estrés en la cocina de tu restaurante
Las compras, el inventario, diseñar el menú... Ser parte de la cocina puede ser un trabajo cargado de estrés, pero estas técnicas te ayudarán a controlarlo.
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Optimiza el trabajo de tu equipo de meseros
Los meseros tienen una importancia especial en el mundo de la restauración. No solo toman órdenes, también ofrecen sugerencias y hacen de la visita al restaurante algo agradable. Un mesero eficiente puede aumentar drásticamente tus ventas, ya que el buen servicio se convierte en el valor añadido que diferencia a un restaurante de calidad de la competencia.
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10 claves para gestionar un restaurante exitoso
Al igual que preparar un buen platillo, gestionar un restaurante requiere de preparación, habilidad, los ingredientes adecuados y una pizca de suerte. Y al igual que en la cocina, solo es estando en ella cuando se entiende lo difícil que puede llegar a ser lograr el equilibrio perfecto. Ya sea que busques transformar tu local o estés por iniciar un nuevo proyecto, gestionar es una tarea constante donde cada decisión cuenta y la formación es la clave del éxito.
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¿Cuándo es rentable un restaurante?
Tener un restaurante propio, si no es administrado correctamente, puede llegar a ser una de las experiencias más complejas y agotadoras que enfrentará un empresario en su vida. Son muchos los factores que pueden incidir en los costos de un restaurante, por lo que mantener un seguimiento exhaustivo se vuelve una necesidad si queremos tomar decisiones acertadas.
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