Cero Desperdicios
Reducir desperdicios sin sacrificar un gran platillo.
-
¿Por qué es importante evitar los desperdicios en la cocina?
¡Tirar comida es desperdiciar recursos valiosos! Es por eso que te invitamos a conocer nuestra guía informativa para que entiendas cómo evitar los desperdicios dentro de tu comida.
-
Tips para reducir desperdicios en la cocina
Reducir los desperdicios de comida es una gran oportunidad para hacer que tu cocina sea mucho más rentable. Sigue leyendo y entérate como beneficiarte de esta iniciativa “Cero Desperdicios”.
-
Recetario Unilever
Hemos seleccionado algunos ingredientes comunes que generan mermas en tu cocina, optimizando sus procesos, para así obtener recetas innovadoras que ahorran, sin comprometer tiempo ni sabor. ¡Descarga nuestro brochure e inspírate!
-
Aprende a gestionar los desperdicios de tu restaurante
Reducir, reciclar y reutilizar es importante para cualquier negocio, ¡y la cocina no es la excepción! Aprende a manejar los desperdicios en tu restaurante.
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.