Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    1. Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.
    2. Agregue el agua, la panela, clavo, canela, pasta de ajo y pimienta de olor. Deje que infusiones y que se cocine la carne con la olla tapada y a fuego medio.
    3. Luego de 30 minutos, suba el fuego y deje que hierva. Agregue la demigalce KNORR y mezcle bien.
    4. Luego de un par de minutos, baje el fuego y termine la cocción a fuego medio y tapado, hasta que la carne este cocina.
    5. Corte la carne en postas de 150 gr aproximadamente t mantenga de temperatura de servicio dentro de la salsa.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú