Ingredientes
Torta de pasta corta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.625884E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%
Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
30.0 mL
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
5.0 g
0%
Pasta corta
/g
500.0 g
0%
Agua
/mL
5000.0 mL
0%
Paso 2
Leche
/mL
120.0 mL
0%
Agua
/mL
280.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
50.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Pimienta
/g
0.0 g
0%
Harina de Trigo
/lb
100.0 g
0%
Huevos
/ud.
2.0 ud.
0%
Queso mozzarella
/g
250.0 g
0%
Queso parmesano
/g
80.0 g
0%
Orégano fresco
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Sal 5.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Albahaca fresca 5.0 g
-
Pasta corta 500.0 g
-
Agua 5000.0 mL
Paso 2
-
Leche 120.0 mL
-
Agua 280.0 mL
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Harina de Trigo 100.0 g
-
Huevos 2.0 ud.
-
Queso mozzarella 250.0 g
-
Queso parmesano 80.0 g
-
Orégano fresco 5.0 g