Como chef o profesional de la industria gastronómica, sabes lo importante que es mantenerte al día con las tendencias de los menús. Esto garantiza que ofrezcas platos únicos e interesantes que atraigan a nuevos clientes y hagan que tus clientes habituales regresen por más. También es una oportunidad para mostrar tu creatividad. Si no mantienes el ritmo, podrías darle ventaja a la competencia.
Sin embargo, estar al tanto de la evolución de las tendencias en los menús puede llevar mucho tiempo y, con frecuencia, implica largas horas investigando nuevos ingredientes, técnicas y pruebas. Tiempo que simplemente no tienes. Aquí es donde entra en acción nuestro Menús del Futuro.
Nuestro equipo de 250 chefs, ubicado en todo el mundo, ha creado recetas deliciosas y actuales que puedes incluir en tus menús. Con 5000 años de experiencia colectiva, nuestros chefs están listos para ayudarte a crear las emocionantes recetas que tus comensales quieren hoy.
Trabajan cada día para ayudar a los clientes de Unilever Food Solutions a servir 200 millones de deliciosos platos en todo el mundo.
“Estos conceptos de recetas son la forma de dar vida a las tendencias en tu menú. Cada concepto pertenece a una de las cuatro tendencias de menú que identificamos este año: Cultura de comida callejera, cocina sin fronteras, raíces culinarias y personalización culinaria.”
Cada una está diseñada pensando en las necesidades operativas y los costos. Te inspiran con sabores, cocinas y técnicas culinarias de todo el mundo. Y, aunque están inspirados globalmente, cada concepto también es muy adaptable para garantizar que conecte con tu mercado local.
Además de estos conceptos, encontrarás información completa sobre cada una de las cuatro tendencias gastronómicas y cómo están definiendo la industria. Úsalas para mantenerte al día y despertar tu creatividad: una receta perfecta para sorprender a tus comensales.