Reingeniería de Menú
Con menos ingredientes puedes hacer mucho más, la clave está en optimizar tu menú.
Elegir los ingredientes adecuados, aprovecharlos al máximo para reducir los desperdicios y sacar toda la creatividad para armar tu menú, son acciones clave para reducir el espacio en tu alacena y mantener a tus clientes felices con platillos versátiles.
Ingredientes:
- Knorr® Professional Base de Tomate 90g
- Tomate chonto 250 g
- Cebolla cabezona 250 g
- Ajo 12 g
- Knorr® Sabroseador completo 8g
- Agua 2000 mL
- Croutones 100 g
- Albahaca fresca 10 g
Procedimiento:
- En un sartén seco quemar ligeramente la cebolla y el tomate hasta que estén suaves, licuar junto con el agua y los ajos, llevar a una olla a fuego alto hasta que rompa hervor.
- Una vez rompa hervor agregar la Knorr® Base de Tomate y rectificar sazón con Knorr® Sabroseador.
- Servir la sopa en la base de un plato hondo, agregar crutones y decorar con albahaca fresca.
Knorr® Caldo de Gallina
- Con Carne de gallina colombiana procedente del Quindío.
- Rinde 34 litros^ ^ Rendimiento por paquete de acuerdo a instrucciones de preparación
- Contiene más de 70% de ingredientes naturales.
- Sin conservantes† †por sus ingredientes deshidratados
- Para Chefs
Knorr® Professional Base de Tomate
- Sólo agrega agua
- Listo en un minuto
- Un paquete de Knorr® Professional Base de Tomate 500g equivale a 7 kilos de tomate fresco* *Comparando con la consistencia de salsa para pasta 125g/L
- Ahorro de hasta 37% en mermas/desperdicios* *Basado en reporte culinario, comparando contra preparación a partir de tomate fresco
- Cero desperdicios, producto 100% aprovechable* *Comparado contra un tomate fresco/granel
Knorr® Professional Puré de Papa
- Mínima manipulación de ingredientes en la cocina
- Fácil preparación, listo en 2 minutos **** De acuerdo a instrucciones de preparación
- Un empaque rinde igual a 3,5kg de papa fresca* *Basado en estudio culinario
- Sin merma* *Comparado con receta de papa fresca
Hellmann's® Mayonesa Base
- Es una salsa equilibrada en sabor y consistencia
- 50% más baja en grasa frente a una mayonesa tradicional
- Hellmann’s® la marca número 1 de mayonesa en el mundo