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Con menos ingredientes puedes hacer mucho más, la clave está en optimizar tu menú.

 

Elegir los ingredientes adecuados, aprovecharlos al máximo para reducir los desperdicios y sacar toda la creatividad para armar tu menú, son acciones clave para reducir el espacio en tu alacena y mantener a tus clientes felices con platillos versátiles.

Al realizar una reingeniería de menú, tendrás una carta más rentable; identificas tu platillos estrella y reduces desperdicios.

Tener registro acerca de las porciones, tiempos, costos y flujos de receta, te permitirán calcular costos y establecer precios de venta.

Maximizar tus utilidades, a través de un mejor control de gastos, ayudará a que tu negocio sea más rentable.

Por su versatilidad y rentabilidad, estos ingredientes no pueden faltar en tu inventario. Te damos algunas ideas de cómo emplearlos.

¿Listo para hacer más con menos?

La sopa de tomates rostizado es una plato típico, muy popular entre los clientes y rentable para tu restaurante.

Ingredientes:

  • Knorr® Professional Base de Tomate 90g
  • Tomate chonto 250 g
  • Cebolla cabezona 250 g
  • Ajo 12 g
  • Knorr® Sabroseador completo 8g
  • Agua 2000 mL
  • Croutones 100 g
  • Albahaca fresca 10 g

Procedimiento:

  • En un sartén seco quemar ligeramente la cebolla y el tomate hasta que estén suaves, licuar junto con el agua y los ajos, llevar a una olla a fuego alto hasta que rompa hervor.
  • Una vez rompa hervor agregar la Knorr® Base de Tomate y rectificar sazón con Knorr® Sabroseador.
  • Servir la sopa en la base de un plato hondo, agregar crutones y decorar con albahaca fresca.

Knorr® Caldo de Gallina

  • Con Carne de gallina colombiana procedente del Quindío.
  • Rinde 34 litros^ ^ Rendimiento por paquete de acuerdo a instrucciones de preparación
  • Contiene más de 70% de ingredientes naturales.
  • Sin conservantes† †por sus ingredientes deshidratados
  • Para Chefs

Knorr® Professional Base de Tomate

  • Sólo agrega agua
  • Listo en un minuto
  • Un paquete de Knorr® Professional Base de Tomate 500g equivale a 7 kilos de tomate fresco* *Comparando con la consistencia de salsa para pasta 125g/L
  • Ahorro de hasta 37% en mermas/desperdicios* *Basado en reporte culinario, comparando contra preparación a partir de tomate fresco
  • Cero desperdicios, producto 100% aprovechable* *Comparado contra un tomate fresco/granel

Knorr® Professional Puré de Papa

  • Mínima manipulación de ingredientes en la cocina
  • Fácil preparación, listo en 2 minutos **** De acuerdo a instrucciones de preparación
  • Un empaque rinde igual a 3,5kg de papa fresca* *Basado en estudio culinario
  • Sin merma* *Comparado con receta de papa fresca

Hellmann's® Mayonesa Base

  • Es una salsa equilibrada en sabor y consistencia
  • 50% más baja en grasa frente a una mayonesa tradicional
  • Hellmann’s® la marca número 1 de mayonesa en el mundo
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