Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    Para la salsa BBQ
    • En una olla, agregue la Fruco Salsa de Tomate, Fruco Vinagre Blanco, Fruco Barbecue, agua, azúcar blanco, humo liquido, ajo en polvo, pimienta negra, melaza y paprika. Lleve a cocción a fuego medio, mezclando ocasionalmente, hasta que quede una salsa homogénea.
    • Deje enfriar y reserve.
    Para el chicharrón
    • Cocine el tocino en una olla, con abundante agua con sal.
    • Sáquelo de la olla, déjelo enfriar.
    • Corte en cubos y llévelo a freír en aceite caliente.
    • Cuando estén crujientes, sáquelos del aceite, retire el exceso de aceite y bañe completamente con la salsa BBQ.
    • Sirva
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú