Menu

03:24

1. ¿Qué es un fondo?

El chef Vusi te explica los conceptos básicos. También te enseña su manera de crear un fondo clásico, incluido el importantísimo manojo de hierbas y especias lleno de sabor conocido como bouquet garni.

03:31

2. Consomé

Tu guía paso a paso para elaborar este aromático líquido para escalfar, a menudo para mariscos. Aprende algunos consejos de expertos, como cuándo añadir la sal y cómo saber si el fondo tiene el color adecuado.

03:52

3. Fondo de vegetales

Los clásicos fondos de vegetales serán la base de muchos de los platos que probablemente encontrarás en la carta de tu restaurante. Sigue este sencillo método para preparar uno.

03:15

4. Fondo oscuro

Una breve explicación sobre la preparación de este fondo, en el que se utilizan huesos asados de ternera. Incluye consejos inteligentes, como desglasar las bandejas de cocción para que no se desperdicie ningún trozo de carne, verdura, grasa o sabor.

01:26

5. Glaseado

Convierte un fondo normal en una reducción superconcentrada para potenciar el sabor de platos de carne, asados y salteados. Descubre los distintos fondos con los que se pueden preparar los glaseados.

03:56

6. Fondo de pollo

Cualquier joven chef necesita incluir en su repertorio un fondo de pollo. Con los consejos del chef Vusi, es muy fácil.

04:13

7. Fumet de pescado

Otra parte importante para tu conocimiento culinario. Este vídeo describe un método sencillo para crear esta mezcla de espinas y recortes de pescado blanco y verduras.

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú