Introducción
El chef Dietrich, jefe de cocina de Coobs en Johannesburgo, nos presenta la “premiumización”, el concepto de preparar algo delicioso con ingredientes cotidianos. Prueba con dos platos: salchichas con puré de patatas y pollo rebozado en mantequilla con patatas fritas.
Pollo frito en mantequilla - Ingredientes
Descubre los ingredientes del primer plato, el pollo frito en mantequilla con salsa de miel y patatas fritas con especias.
Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 1
Lo primero es rebozar el pollo con huevo, harina y pan rallado, antes de pasar a una receta clásica de ensalada de col como acompañamiento.
Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 2
En la parte 2 prepárate para freír y preparar las patatas fritas y el pollo para lograr un resultado crujiente y lleno de sabor que emplataremos más adelante.
Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 1
Descubre los ingredientes antes de asar y sazonar las salchichas. Toma nota de la receta para lograr un puré de patatas cremoso y suave.
Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 2
Crea un jugo de puerro y carne, antes de freír las cebollas para el componente final, antes de emplatar. Combina los ingredientes para rematar esta versión premium de un clásico cotidiano.