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Combinaciones sorprendentes

Impacto sensorial

Cocina sin límites

Acerca de la tendencia

Estamos en una era de sobrecarga sensorial y es hora de aprovechar eso a nuestro favor. Los comensales están impacientes por ver a los chefs romper las reglas y experimentar más, por ejemplo, utilizando auténticas salsas mexicanas, como la salsa poblana, para elaborar hamburguesas modernas. Quieren una fusión atrevida, una gastronomía caótica y un enfoque sin límites en los platos que ven en la carta.

“Los restaurantes buscan diferenciar sus menús del resto mediante combinaciones de sabores singulares y experiencias gastronómicas interactivas. Este desafío es especialmente complicado cuando se crean platillos primordialmente con vegetales para un mercado que prefiere predominantemente la carne”.

“Los restaurantes buscan diferenciar sus menús del resto mediante combinaciones de sabores singulares y experiencias gastronómicas interactivas. Este desafío es especialmente complicado cuando se crean platillos primordialmente con vegetales para un mercado que prefiere predominantemente la carne”.

Chef Joanne Limoanco-Gendrano

Chef UFS Arabia

Recetas de Contrastes Inesperados

Flavor recipe

Brocheta Kushi 

Para Restaurantes Independientes - Comida Casual

El concepto de múltiples brochetas ("kushi" en japonés) proporciona un lienzo perfecto para explorar esta tendencia al entrelazar texturas y sabores diversos en un solo plato. Esta receta de origen primordialmente vegetal entrelaza una variedad de sabores del Medio Oriente para crear una combinación deliciosamente inesperada que sirve como un aperitivo ideal.

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