Modernos y Esenciales
Aventureros Y Gratificantes
Relatos culinarios
Conexión emocional
Reflejar el legado
Acerca de la tendencia
La comida reconfortante tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes la identificábamos con platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el lugar geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.
“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.
Chef Sherif Afifi
Chef Ejecutivo UFS Egipto
Recetas de Modernos y Esenciales
RAVIOLIS DE 3 QUESOS MEXICANOS
Para restaurantes independientes, cadenas locales y hoteles
Es la combinación entre lo clásico y contemporáneo que te llevan crear un plato inigualable.”