Modernos y Esenciales en Menús del Futuro
Menu

Relatos culinarios

Conexión emocional

Reflejar el legado

 

Acerca de la tendencia

La comida reconfortante tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes la identificábamos con platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el lugar geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.

“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.

“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.

Chef Sherif Afifi

Chef Ejecutivo UFS Egipto

Recetas de Modernos y Esenciales

RAVIOLIS DE 3 QUESOS MEXICANOS

Para restaurantes independientes, cadenas locales y hoteles

Es la combinación entre lo clásico y contemporáneo que te llevan crear un plato inigualable.”

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú