Ingredientes
Ají criollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP20805.09
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón 4,2 kg
/g
150.0 g
0%
Fruco® Vinagre Blanco Galón
/mL
20.0 mL
0%
Pimentón rojo
/g
40.0 g
0%
Cebolla larga
/g
70.0 g
0%
Cilantro picado
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Aji finamente picado
/g
6.0 g
0%
Agua
/mL
120.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pimentón rojo 40.0 g
-
Cebolla larga 70.0 g
-
Cilantro picado 30.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Aji finamente picado 6.0 g
-
Agua 120.0 mL