Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

Paso 2


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • En un bowl mezclar el KNORR PROFESSIONAL RENDIDOR Y SAZONADOR, la carne molida y el agua dejar reposar por 5 minutos.
    • hacer bolas de 45 gr , aproximadamente saldrán 28 albondigas.
    • Llevar a un sartén caliente con aceite y saltear para que se dore en la parte exterior, sin que se cocinen del todo.
  2. Paso 2

    • En una olla, agregue el agua y lleve al fuego hasta que hierva.
    • Agregue la KNORR PROFESSIONAL BASE DE TOMATE y disuelva muy bien.
    • Agregar la KNORR PROFESSIONAL BASE DE TOMATE disuelta, mezclar bien y dejar cocinar y conservar a fuago bajo.
    • Servir con queso parmesano. 
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú