Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Para las alitas:
    • En un bowl, mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA con el ajo en polvo y el orégano en polvo. Adobe las alitas y resérvelas en frio.
    • Para la salsa:
    • En una olla, agregue el agua, el azúcar, la paprika, la pimienta y los trocitos de piña, encienda el fuego y lleve a hervir de manera lenta.
    • Saque del fuego y agregue la FRUCO SALSA DE TOMATE, FRUCO MOSTAZA Y FRUCO SALSA BARBECUE. Con ayuda de un batidor de mano, mezcle bien hasta que quede una salsa homogénea. Reserve en un bowl para la hora del servicio.
    •  Saque las alas de refrigeración y llévelas al horno o a freidora según su gusto, hasta que estén doradas y cocidas.
    • Póngalas en el bowl con la salsa y mezcle todo, asegurándose de que las alas queden bien bañadas con la salsa.
    • Sirva
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú