Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la masa

  • Knorr® Sabroseador completo 24.0 g
  • Yuca 1.2 kg
  • Agua 2.0 l
  • Huevo 50.0 g
  • Harina de maíz precocida 70.0 g

Para el relleno


Deliciosos bocados de yuca rellenos de vegetales inspirados en la cocina del norte de Colombia.

...

Preparación

  1. Para la masa

    • Pelar y cocinar la yuca en agua hirviendo con el Knorr® Sabrosesador a fuego lento durante 35 min. O hasta que todas la piezas hayan ablandado. Escurrir y machacar o moler. Luego agregar el huevo y la harina y amasar hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Para el relleno

    • Saltear todos los vegetales en 50ml de aceite y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
  3. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite restante para barnizar las gorditas y hornearlas durante 25 min.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú