Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos
    • En una olla con abundante agua y Knorr caldo de gallina cocinar la pechuga de pollo por 30 minutos y reservar tanto el pollo cocido como el caldo de cocción.
    • En una olla con Aceite vegetal incorporar la cebolla larga, el pimentón y una vez estén sofritos incorporar el color y el comino
    • Incorporar el arroz y 2 veces el volumen de caldo, agregar la salsa de tomate, la zanahoria, las arvejas y la habichuela, dejar cocinar hasta que reduzca el agua
    • Tapar y dejar cocinar por 20 minutos, peinar y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú