Ingredientes
Cacerola de pescado y camarones con salsa caribeña
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP55224.92
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
200.0 g
0%
Leche de coco
/l
200.0 mL
0%
Cebolla morada
/g
100.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
75.0 g
0%
pimenton verde
/kg
75.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
30.0 g
0%
Cilantro picado
/g
40.0 g
0%
Filete de pescado blanco
/g
700.0 g
0%
Camarones
/kg
300.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
40.0 mL
0%
Aceite
/
0.0
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Leche de coco 200.0 mL
-
Cebolla morada 100.0 g
-
Pimentón rojo 75.0 g
-
pimenton verde 75.0 g
-
Ajo finamente picado 30.0 g
-
Cilantro picado 40.0 g
-
Filete de pescado blanco 700.0 g
-
Camarones 300.0 g
-
Zumo de limón 40.0 mL
-
Aceite
-
Sal Y Pimienta