Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.  
    • Corte la cebolla y el pimentón en julianas, el ajo en brunoise y el cilantro finamente, reserve todo por separado.  
    • Corte el pescado en cubos y asegúrese que el camarón este pelado y desvenado. Salpimiente el pescado y los camarones y exprímale el limón. 
    • Ponga la cacerola al fuego, agregue aceite y saltee ligeramente el ajo, agregue la cebolla, el pimentón y el pescado, saltee enérgicamente.  
    • Agregue la leche de coco y la FRUCO SALSA DE TOMATE, deje cocinar por dos minutos y agregue los camarones.  
    • Termine la cocción con el cilantro finamente picado.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú