Ingredientes
Calamares a la plancha con salsa roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP20887.36
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
100.0 g
0%
anillos de calamar
/g
800.0 g
0%
Cebolla cabezonacortada en brunoise
/g
100.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
15.0 g
0%
Pimienta de cayena
/g
2.0 g
0%
Perejil Crespo Picado
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
80.0 mL
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
anillos de calamar 800.0 g
-
Cebolla cabezonacortada en brunoise 100.0 g
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Pimienta de cayena 2.0 g
-
Perejil Crespo Picado 10.0 g
-
Aceite de oliva 80.0 mL
-
Sal Y Pimienta