Ingredientes
Calentado de frijoles
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.40604E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
25.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
5.0 g
0%
Cebolla larga
/g
150.0 g
0%
Agua
/mL
125.0 mL
0%
Aceite
/mL
20.0 mL
0%
Comino en polvo
/g
3.0 g
0%
Frijoles bola roja cocidos
/g
1500.0 g
0%
Arroz blanco cocido
/g
1500.0 g
0%
Plátano maduro
/g
500.0 g
0%
Huevos
/ud.
10.0 ud.
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Agua 125.0 mL
-
Aceite 20.0 mL
-
Comino en polvo 3.0 g
-
Frijoles bola roja cocidos 1500.0 g
-
Arroz blanco cocido 1500.0 g
-
Plátano maduro 500.0 g
-
Huevos 10.0 ud.