Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación


Delicioso calentado de frijoles, con hogao, y maduro

...

Preparación

  1. Preparación

    20 minutos Para el hogao:
    • Lavar y desinfectar la cebolla alarga, picarla finamente.
    • En un caldero agregar el aceite y la cebolla, dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
    • Agregar el agua y llevar a hervor, una vez rompa hervor adicionar la Knorr(r) base de tomate, el Knorr® caldo de costilla y el comino.
    Para el calentado:
    • Cortar el plátano maduro en cubos y freír, cocer los chorizos a la plancha o a la parrilla.
    • Adicionar todos los ingredientes en una olla y mezclar, servir acompañado de huevo frito y arepa.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú