Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los camarones

Para finalizar

  • Mango en Cubos 300.0 g
  • Cilantro 10.0 g
  • Cebolla finamente picada 50.0 g
  • Pimentón rojo 3.0 g
  • Jugo de limón 30.0 mL
  • Aji Fruco 10.0 g

Este platillo nos brinda una frescura y recuerdo del mar, al tener elementos como el coco y el pico de gallo de mango con ese punto de chile exacto.

...

Preparación

  1. Para los camarones

    • Barnizar los camarones con la mezcla de mayonesa, mostaza y chipotle.
    • Pasar los camarones por Knorr® crema de Choclo, luego por el huevo batido y finalizar por la harina de Panko.
  2. Para finalizar

    • Servir con el pico de gallo de mango.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú