Ingredientes
Carne en bisteck
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP119915.383
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
250.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
15.0 g
0%
Carnde de res (Centro de cadera)
/g
1250.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
400.0 g
0%
Tomate chonto
/kg
400.0 g
0%
Agua
/mL
150.0 mL
0%
Ajo
/g
15.0 g
0%
Comino en polvo
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
15.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
-
Carnde de res (Centro de cadera) 1250.0 g
-
Cebolla cabezona 400.0 g
-
Tomate chonto 400.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Ajo 15.0 g
-
Comino en polvo 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Aceite Vegetal 15.0 mL