Ingredientes
Ceviche de Camarón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP354421.531
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Camarones pelado y devenado
/kg
1300.0 g
0%
Cebolla morada brunoise
/g
400.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
250.0 mL
0%
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
350.0 g
0%
Agua de ajo
/
80.0 mL
0%
Cilantro picado
/g
20.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Aji Fruco
/kg
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Camarones pelado y devenado 1300.0 g
-
Cebolla morada brunoise 400.0 g
-
Zumo de limón 250.0 mL
-
Agua de ajo 80.0 mL
-
Cilantro picado 20.0 g
-
Sal Y Pimienta
-
Aji Fruco 20.0 g