Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para el adobo:

Para la salsa:

Para hervir la pierna:

  • Pierna De Cordero 3000 Gr
  • Ajo

Para la pierna;

  • Pierna De Cordero 3000 Gr

Pernil de Cordero en salsa de tomates y especies

...

Preparación

  1. Para el adobo:

    1. Mezclar todos los ingredientes para adobar el pernil de cordero.
  2. Para la salsa:

    25 horas 1. Chuce la pierna con un tenedor y adobela con la salsa, asegurando que cubra bien los agujeros. Dejar reposar de un dia para otro.
  3. Para hervir la pierna:

    2 horas 1. Poner la pierna a hervir con suficiente agua que la cubra, durantes 2 horas.
  4. Para la pierna;

    20 minutos 1. Retirar y llevar al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos, aproximadamente, dandole vueltas y bañandola con la salsa hasta que dore por todos lados.
    2. Picar la cebolla finamente y sofreir en el aceite de oliva, luego adicionar el agua y dejar hervir incorporar la Knorr® Base de Tomate y tomillo, cocinar por 5 minutos y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú