Ingredientes
CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP8015840.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la preparación
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos
/g
11.0 g
0%
Ahuyama 200 Gr
/
0.0
0%
Maiz Choclo 100 Gr
/
0.0
0%
Crema de leche
/mL
100.0 mL
0%
Agua
/l
2000.0 mL
0%
Crema de Espárragos Knorr®
/mL
100.0 mL
0%
Leche
/mL
500.0 mL
0%
Poleo 10 Gr
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la preparación
-
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11.0 g
-
Ahuyama 200 Gr
-
Maiz Choclo 100 Gr
-
Crema de leche 100.0 mL
-
Agua 2000.0 mL
-
Crema de Espárragos Knorr® 100.0 mL
-
Leche 500.0 mL
-
Poleo 10 Gr