Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Crema de chontaduro


...

Preparación

  1. Crema de chontaduro

    • Sofríe la cebolla con la mantequilla.
     • Añade el Knorr® Professional Caldo de Gallina diluido en agua, los chontaduros cocidos, pelados sin semilla y partidos. 
     • Agrega el laurel y cocina a fuego lento por 30 minutos. 
     • Licúa y termina de sazonar con Knorr® Professional Caldo de Gallina. 
     • Sazona los camarones con Knorr® Professional Caldo de Gallina y cocínalos a la plancha.
  2. Emplatado

    • Coloca los camarones al centro del plato y sirve la crema. 
     • Acompaña con brotes.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú