Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para la crema:

  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 50.0 g
  • Zanahoria 50.0 g
  • Crema de leche baja en grasa 250.0 mL
  • Agua 2000.0 mL
  • Crema de Espárragos Knorr® 100.0 mL
  • Leche 750.0 mL
  • Albahaca fresca 10.0 g

Crema de papa acompañada con fresca albahaca morada

...

Preparación

  1. Para la crema:

    15 min 1. Poner a hervir el agua y con la leche fria disolvemos la Knorr® Crema de Esparragos hasta que este bien disuelta y adicionar al agua hirbiendo.
    2. Luego que hierva la mezcla de agua y leche le adicionamos la Knorr® Caldo de Gallina luego Knorr® Pure de papa sin dejar de revolver, dejar cocinar por espacio de 5 min y adicionar la crema de leche.
    3. Pelar la zanahoria y cortar en julianas, reservar para decorar.
    4. Servir la crema de papa lo mas caliente posible finalizar con las julianas de zanahoria y las hojas de albahaca morada fresca.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú