Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para comenzar

  • Berenjena 1.0 kg
  • Sal 20.0 g
  • Agua 1.5 l

Para cocinar las berenjenas

  • Harina de Trigo 400.0 g
  • Huevo batido 200.0 g
  • Aceite 1.0 l

Para preparar la salsa

Para finalizar

  • Queso pera 500.0 g

Rodajas de berenjenas servidas con una salsa tipo napolitana mezclando colores y texturas que harán de este platillo la guarnición ideal para todo tipo de proteína.

...

Preparación

  1. Para comenzar

    • Desflemar las berenjenas en rodajas en agua y sal de grano por 15 minutos. Enjuagar y escurrir muy bien.
  2. Para cocinar las berenjenas

    • Pasar por harina, huevo y Knorr® Empanizador cada rebanada de berenjena.
    • Freír las berenjenas en aceite caliente (170°C) hasta obtener un color dorado. Drenar el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  3. Para preparar la salsa

    • Licuar todos los ingredientes.
  4. Para finalizar

    • Servir por plato 3 rodajas de berenjena. Seguido, colocar la salsa de tomate y finas hierbas. Terminar con queso. Gratinar por 3 minutos y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú