Ingredientes
Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.852788E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para comenzar
Berenjena
/g
1.0 kg
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Agua
/mL
1.5 l
0%
Para cocinar las berenjenas
Harina de Trigo
/lb
400.0 g
0%
Huevo batido
/g
200.0 g
0%
Aceite
/mL
1.0 l
0%
Para preparar la salsa
Fruco® Pasta de Tomate 3 kg
/g
500.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Knorr® Crema de Tomate
/kg
10.0 g
0%
Finas hierbas frescas ( orégano, tomillo y mejorana)
/g
20.0 g
0%
Para finalizar
Queso pera
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para comenzar
-
Berenjena 1.0 kg
-
Sal 20.0 g
-
Agua 1.5 l
Para cocinar las berenjenas
-
Harina de Trigo 400.0 g
-
Huevo batido 200.0 g
-
Aceite 1.0 l
Para preparar la salsa
-
Agua 500.0 mL
-
Knorr® Crema de Tomate 10.0 g
-
Finas hierbas frescas ( orégano, tomillo y mejorana) 20.0 g
Para finalizar
-
Queso pera 500.0 g