Ingredientes
Curry rojo con cerdo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1178564.88
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
200.0 g
0%
Aceite de ajonjolí
/mL
20.0 mL
0%
Cebolla cabezonacortada en julianas
/g
100.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
20.0 g
0%
Pimentón rojo en julianas
/kg
120.0 g
0%
Champiñones en cuartos
/g
175.0 g
0%
Coco Rallado
/g
80.0 g
0%
Pulpa de cerdocortada en trozos
/g
450.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/g
40.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
8.0 g
0%
Agua
/mL
300.0 mL
0%
Cilantro picado
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Aceite de ajonjolí 20.0 mL
-
Cebolla cabezonacortada en julianas 100.0 g
-
Ajo finamente picado 20.0 g
-
Pimentón rojo en julianas 120.0 g
-
Champiñones en cuartos 175.0 g
-
Coco Rallado 80.0 g
-
Pulpa de cerdocortada en trozos 450.0 g
-
Pasta de curry rojo 40.0 g
-
Agua 300.0 mL
-
Cilantro picado 30.0 g