Ingredientes
Dip green
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP36558624.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
Brocoli cocinado al vapor
/g
100.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Azucar refinada
/kg
2.0 g
0%
Pimienta negra molida
/kg
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
Brocoli cocinado al vapor 100.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Azucar refinada 2.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g