Ingredientes
Dip morrón
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.133802E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
aceite de girasol
/l
20.0 mL
0%
Fruco® Vinagre Blanco Galón
/mL
10.0 mL
0%
Cebolla blanca en brunoise
/g
30.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
5.0 g
0%
Pimiento rojo morron en cubo pequeño
/g
20.0 g
0%
Perejil liso picado
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
aceite de girasol 20.0 mL
-
Cebolla blanca en brunoise 30.0 g
-
Ajo finamente picado 5.0 g
-
Pimiento rojo morron en cubo pequeño 20.0 g
-
Perejil liso picado 5.0 g