Ingredientes
Dip olivas negras
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP36558584.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
Aceitunas negras deshuesadas
/g
100.0 g
0%
Tomillo fresco picado
/g
2.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
20.0 mL
0%
Pimienta negra molida
/kg
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
Aceitunas negras deshuesadas 100.0 g
-
Tomillo fresco picado 2.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 mL
-
Pimienta negra molida 1.0 g