Ingredientes
Ensalada Caliente de Vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP82225.49
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los vegetales
Agua
/l
2.0 l
0%
Papa sabanera
/kg
400.0 g
0%
Knorr® Sabroseador Completo
/kg
40.0 g
0%
Zanahoria baby
/g
200.0 g
0%
Puntas de espárragos
/g
200.0 g
0%
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
90.0 g
0%
Queso azul
/g
20.0 g
0%
Perejil liso
/g
5.0 g
0%
Para finalizar
Aceite
/mL
50.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los vegetales
-
Agua 2.0 l
-
Papa sabanera 400.0 g
-
Knorr® Sabroseador Completo 40.0 g
-
Zanahoria baby 200.0 g
-
Puntas de espárragos 200.0 g
-
Queso azul 20.0 g
-
Perejil liso 5.0 g
Para finalizar
-
Aceite 50.0 mL