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Ingredientes

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Zanahorias confitadas

  • Vegetales baby 450.0 g
  • Mantequilla 280.0 g
  • Cebolla larga finamente picada 35.0 g
  • Esencia vainilla 3.0 mL
  • Cilantro picado 4.0 g
  • Sal marina 6.0 g

Salsa / Vinagreta

Arvejas glaseadas

Hongos silvestres


...

Preparación

  1. Zanahorias confitadas

     • En una olla de paredes bajas, cocina la mantequilla a fuego lento junto con las zanahorias durante 25 minutos para que suelten líquido y tomen color. Voltea las zanahorias regularmente para que no se quemen y se cocinen por todos lados.
     • Apaga el fuego antes de que la mantequilla se oscurezca demasiado y agrega los demás ingredientes; reserva durante 30 minutos, corta las zanahorias a lo largo y añade un poco de sal marina.
  2. Salsa / Vinagreta

     • Pon la mantequilla en sartén y cocina hasta que esté ligeramente dorada. 
     • Agrega los champiñones en rodajas y saltea con echalote y ajo. 
     • Disuelve en el caldo una ves esté frío la Knorr® Professional Salsa Demiglace, asegúrate de que no queden grumos. 
     • Agrega a los champiñones el caldo con demiglace, el vino oporto y de jerez. Cocina a fuego lento y agrega las hierbas.
     • Deja cocinar por 15 minutos. 
     • Retira del fuego, deja reposar durante dos horas y luego filtra con un colador. 
     • Agrega sal y pimienta para asegurar un buen sabor. 
     • Con un batidor globo mezcla el aceite de oliva hasta obtener una consistencia más firme.
  3. Arvejas glaseadas

    • Blanquea las alverjas ligeramente en agua hirviendo y pasa de inmediato por agua muy fría para detener la cocción.
     • En una olla, coloca el azúcar y cocina hasta que se disuelva. 
     • Añade la mantequilla a temperatura ambiente. 
     • Entibia el caldo de gallina y diluye con la mantequilla.
     • Cocina hasta que tenga una consistencia cremosa.
     • Agrega las alverjas, revuelve brevemente al final. 
     • Para asegurarte de que la cocción no dañe el color verde, agrega jugo de limón y zanahoria.
  4. Hongos silvestres

    • Calienta bien la sartén. 
     • Corta los champiñones porcini por la mitad a lo largo; añade una cucharada de aceite y coloca los champiñones con paciencia, sin darles la vuelta, salteándolos por un solo lado.
     • Añade la mantequilla con cuidado de no quemarla. 
     • Añade el portobello cortado en cuartos a lo largo y cuidando de no saltearlo demasiado.
     • Termina de cocinar, dándole la vuelta a los hongos y agregando el ajo, las hierbas y el Knorr® Professional Caldo de Costilla.
  5. Emplatado

    • Coloca una corona sobre el plato con los hongos y las zanahorias baby cortadas a lo largo por la mitad, al centro de la corona coloca un espejo de vinagreta. Termina la decoración con brotes y flores
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