Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la ensalada

  • Brócoli 0.5 kg
  • Mix lechugas 0.2 kg
  • Zanahoria en bastones 0.5 kg
  • Cebolla blanca en medias lunas 0.1 kg
  • Tomate cherry 0.1 kg
  • Tallos de cilantro blanqueado 0.1 kg
  • Tallos de brócoli en láminas 0.2 kg
  • Cáscaras de zanahorias en Juliana 0.1 kg
  • Harina de panko 0.2 kg
  • Harina de Trigo 0.1 kg
  • Huevo 0.1 kg
  • Paprika 1.0 g
  • Pimienta 1.0 g
  • Curry 1.0 g
  • Azúcar 30.0 g

Deliciosa y fresca ensalada de mix de lechuga, zanahoria tomates y unos crocantes cubos de brócoli empanados.

...

Preparación

  1. Para la ensalada

    • Cortar el brócoli en pequeños árboles y reservar los tallos completos.
    • Llevar el brócoli y los tallos a blanquear en una olla con suficiente agua durante 4 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Pelar la zanahoria, reservar las cáscaras y cortar realizando bastones parejos, llevar a blanquear a una olla con suficiente agua durante 5 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Llevar los tallos de cilantro blanqueados y las cáscaras de la zanahoria a licuar con abundante agua hasta triturar muy bien. Tamizar y mezclar la fibra restante junto con la Fruco® Mayonesa, pimienta, azúcar y las especias, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
    • Blanquear los tallos de brócoli, cortar en cubos pequeños y realizar el siguiente procedimiento: pasar por harina, luego por huevo y finalizar en la harina de panko, llevar a freír a 180 °C por 1 - 2 min. hasta dorar.
    • Mezclar todos los ingredientes excepto los tallos fritos.
  2. Para finalizar

    • Disponer en un plato de su preferencia y finalizar con los crotones de brócoli previamente fritos.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú