Ingredientes
Entrecot con salsa de tocineta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP43870.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
200.0 g
0%
Fruco® Salsa Para Carnes Galón
/n/a
50.0 n/a
0%
Azúcar
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Tocineta
/g
125.0 g
0%
Entrecot
/g
0.0 dg
0%
Entrecot
/g
800.0 g
0%
Espárragos
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
80.0 mL
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Sal Gruesa
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Azúcar 10.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Tocineta 125.0 g
-
Entrecot
-
Entrecot 800.0 g
-
Espárragos 400.0 g
-
Aceite de oliva 80.0 mL
-
Ajo 10.0 g
-
Sal Gruesa 30.0 g