Ingredientes
Espagueti Boloñesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP43996.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Pasta cocida
/kg
1000.0 g
0%
Fruco® Cocineros Salsa con Tomate DoyPack 1 kg
/cu
0.0 cu
0%
Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón 4,2 kg
/g
200.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla cabezona picada finamente
/g
50.0 g
0%
Ajo
/g
5.0 g
0%
Carne molida
/kg
500.0 g
0%
Albahaca
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Agua
/mL
100.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pasta cocida 1000.0 g
-
Aceite Vegetal 50.0 mL
-
Cebolla cabezona picada finamente 50.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Carne molida 500.0 g
-
Albahaca 10.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Agua 100.0 mL