Ingredientes
Fish & chips con salsa tártara
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2392279.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tártara
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
200.0 g
0%
Pepinillos
/g
50.0 g
0%
Alcaparras
/g
50.0 g
0%
Perejil Crespo Picado
/g
15.0 g
0%
Fruco® Mostaza Galón 4,01 Kg
/g
10.0 g
0%
Cebolla morada
/g
10.0 g
0%
Para el pescado
Filete de pescado blanco
/g
400.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Paprika
/g
2.0 g
0%
Comino en polvo
/g
1.0 g
0%
agua con gas
/l
150.0 mL
0%
Harina de Trigo
/lb
150.0 g
0%
Sal
/g
6.0 g
0%
Para las papas
Papa sabanera
/kg
500.0 g
0%
Aceite
/
0.0
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tártara
-
Pepinillos 50.0 g
-
Alcaparras 50.0 g
-
Perejil Crespo Picado 15.0 g
-
Cebolla morada 10.0 g
Para el pescado
-
Filete de pescado blanco 400.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Comino en polvo 1.0 g
-
agua con gas 150.0 mL
-
Harina de Trigo 150.0 g
-
Sal 6.0 g
Para las papas
-
Papa sabanera 500.0 g
-
Aceite
-
Sal Y Pimienta