Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 50.0 g
  • Harina 000 250.0 g
  • Levadura en polvo 20.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Agua 100.0 mL
  • Aceite de oliva 20.0 mL
  • Romero 5.0 g
  • Azúcar 10.0 g
  • Sal Gruesa 5.0 g

Deliciosa receta de Focaccia

...

Preparación

  1. Preparación:

    60 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Mezclar los ingredientes secos en una batidora con gancho de amasar. Incorporar la levadura y mezclar.
    3. Agregar la Hellmann´s® Mayonesa base y luego incorporar el agua y el aceite de a poco, amasar hasta integrar bien los ingredientes.
    4. Terminar de amasar a mano en la mesa. Colocar en molde, tapar con paño y dejar levar hasta que duplique su volumen. Colocar arriba el romero y la sal gruesa y un hilo de aceite de oliva.
    5. Cocinar en un horno a 180°C durante 20 minutos aprox. Dejar enfriar y consumir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú