Ingredientes
Fritos colombianos con salsa de tomate picante
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP6499661.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
300.0 g
0%
Fruco® Vinagre Blanco Galón
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla morada brunoise
/g
100.0 g
0%
Pimentón verde brunoise
/g
70.0 g
0%
Aji finamente picado
/g
10.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Empanadas vallunas de carne 2 por porción
/
10.0 porciones
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Cebolla morada brunoise 100.0 g
-
Pimentón verde brunoise 70.0 g
-
Aji finamente picado 10.0 g
-
Sal Y Pimienta
-
Empanadas vallunas de carne 2 por porción 10.0 porciones