Ingredientes
HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP285419.375
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar la salsa
Para Preparar La Salsa
/
0.0
0%
Hellmann's® Mayonesa Real Galón
/g
300.0 g
0%
Chile Morita 30 Gr
/
0.0
0%
Azúcar
/g
30.0 g
0%
Agua
/l
50.0 mL
0%
Para El Apanado
/
0.0
0%
Pechuga de pollo
/kg
1294.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
15.0 g
0%
Miga De Panko 500 Gr
/
0.0
0%
Huevos
/ud.
4.0 ud.
0%
Harina de Trigo
/lb
200.0 g
0%
Pimienta
/g
5.0 g
0%
Lechuga escarola
/kg
250.0 g
0%
Cebolla morada
/g
200.0 g
0%
Margarina
/g
100.0 g
0%
Pan De Hamburguesa 10 Unidades
/
0.0
0%
Papas Francesas 600
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar la salsa
-
Para Preparar La Salsa
-
Chile Morita 30 Gr
-
Azúcar 30.0 g
-
Agua 50.0 mL
-
Para El Apanado
-
Pechuga de pollo 1294.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
-
Miga De Panko 500 Gr
-
Huevos 4.0 ud.
-
Harina de Trigo 200.0 g
-
Pimienta 5.0 g
-
Lechuga escarola 250.0 g
-
Cebolla morada 200.0 g
-
Margarina 100.0 g
-
Pan De Hamburguesa 10 Unidades
-
Papas Francesas 600