Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para preparar la salsa

  • Para Preparar La Salsa
  • Chile Morita 30 Gr
  • Azúcar 30.0 g
  • Agua 50.0 mL
  • Para El Apanado
  • Pechuga de pollo 1294.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
  • Miga De Panko 500 Gr
  • Huevos 4.0 ud.
  • Harina de Trigo 200.0 g
  • Pimienta 5.0 g
  • Lechuga escarola 250.0 g
  • Cebolla morada 200.0 g
  • Margarina 100.0 g
  • Pan De Hamburguesa 10 Unidades
  • Papas Francesas 600

Hamburguesa CRISPY con salsa semi picante chipotle

...

Preparación

  1. Para preparar la salsa

    30 HORA 1. Lleve a una licuadora el chile, el azucar el agua y 1/8 parte de la mayonesa y procese hasta tener una mezcla homogenea, luego de esto lleve a un bowl y mezcle con el resto de mayonesa hasta lograr la textura deseada.
    2. Adobe las pechugas d epollo con el Knorr® Sabroseador y deje reposar en refrigeración por 30 MINUTOS.
    3. Separe en 3 recipientes grandes diferente los siguiente 1: harina de trigo con sal y pimienta 2;huevos batidos 3:harina de panko
    4. Retire la pechuga y apane en el siguiente horden, harina sacuda retirando el .exceso, luego huevo batido y finalize por la miga de panko, Lleve a freir a 180°C o 300°F hasta dorar el panko mostrara u color dorado que dara la coccion perfecta.
    5. Pase un poco d emargarina por el pan y sellelo en la plancha (AMBAS TAPAS)
    6. Lleve las papas francesas a hornbear por 10 minutos a 180°C
    Sirva con una cucharada suave de mayonesa hellmann´s en la tapa inferios luego lechugala pieza de pollo adorne con la salsa de chipotle, 2 aros de cebolla morada y finalize con la tapa.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú