Ingredientes
Hogao Colombiano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP15947795.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
55.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
6.0 g
0%
Cebolla larga
/g
700.0 g
0%
Tomate chonto cortado en cubos
/kg
150.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
10.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Comino en polvo
/g
1.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
80.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Cebolla larga 700.0 g
-
Tomate chonto cortado en cubos 150.0 g
-
Pasta de ajo 10.0 g
-
Agua 500.0 mL
-
Comino en polvo 1.0 g
-
Aceite Vegetal 80.0 mL