Ingredientes
Huevos rancheros
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP97744.92
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
80.0 g
0%
Fruco® Salsa Ají
/l
10.0 mL
0%
Huevos
/ud.
20.0 ud.
0%
Cebolla cabezona
/g
70.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
70.0 g
0%
Tomate chonto
/kg
70.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Comino en polvo
/g
2.0 g
0%
Sal
/g
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Fruco® Salsa Ají 10.0 mL
-
Huevos 20.0 ud.
-
Cebolla cabezona 70.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Pimentón rojo 70.0 g
-
Tomate chonto 70.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Sal 15.0 g