Ingredientes
Mariscos en cazuela
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP15667965.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
Mariscos
/g
400.0 g
0%
Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
40.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
20.0 mL
0%
Salsa de calamar
/g
20.0 g
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Pimienta
/c/n
0.0 c/n
0%
Cebollín picado
/g
5.0 g
0%
Ajo picado
/g
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
40.0 mL
0%
Vino blanco
/mL
50.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
Mariscos 400.0 g
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Queso parmesano rallado 40.0 g
-
Zumo de limón 20.0 mL
-
Salsa de calamar 20.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Cebollín picado 5.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
-
Vino blanco 50.0 mL