Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 800.0 g
  • Aceite Vegetal 100.0 mL
  • Ajo 50.0 g
  • Leche 100.0 mL
  • Ajo en polvo 5.0 g
  • Pimienta molida 2.0 g
  • Sal 3.0 g

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En una olla llevar el aceite vegetal y los dientes de ajo a cocinar a fuego lento hasta que estén suaves y dorados, reservar en frio.
    • Llevar todos los ingredientes a una licuadora excepto la Hellmann´s Mayonesa Base y licuar hasta obtener una base homogenea.
    • Agregar el licuado a la Mayonesa, mezclar muy bien y reservar  nuevamente en frío.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú