Ingredientes
Medallones de Res en Salsa de Vino y Pasta con Pesto de Perejil
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP51408.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los medallones
Filete de res
/g
1.5 kg
0%
Para la salsa
Rama®
/g
0.1 kg
0%
Puerro
/g
0.3 kg
0%
Vino Tinto
/l
0.1 l
0%
Knorr® Salsa Demiglace
/kg
0.1 kg
0%
Agua
/mL
0.5 l
0%
Para el pesto
Almendras
/g
0.1 kg
0%
Queso parmesano rallado
/g
0.2 kg
0%
Aceite de oliva
/mL
0.1 l
0%
Ajo
/g
3.0 g
0%
Perejil
/kg
10.0 g
0%
Apio
/kg
200.0 g
0%
Para finalizar
Puerro
/g
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los medallones
-
Filete de res 1.5 kg
Para la salsa
-
Rama® 0.1 kg
-
Puerro 0.3 kg
-
Vino Tinto 0.1 l
-
Agua 0.5 l
Para el pesto
-
Almendras 0.1 kg
-
Queso parmesano rallado 0.2 kg
-
Aceite de oliva 0.1 l
-
Ajo 3.0 g
-
Perejil 10.0 g
-
Apio 200.0 g
Para finalizar
-
Puerro