Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Picar en brunoise la cebolla, el ajo, el pimentón y el cilantro. Reserve por separado.  
    • En un sartén, agregue los mejillones y agua hasta que los cubra, ponga a hervir y deje que los mejillones se abran solos. Descarte los que no se abran.  
    • Saque los mejillones abiertos y reserve.
    • En un sartén caliente, agregue el aceite y saltee ligeramente el ajo, la cebolla y el pimentón. Suba el fuego y agregue la cerveza, deje que el alcohol se evapore.   
    • Mezcle la Fruco ® Salsa de tomate en el sartén y agregue los mejillones. Sirva y espolvoree con el cilantro picado.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú