Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
    • Adobe la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, deje reposar por 5 minutos.  
    • Lleve el pollo a la parrilla y cocine, asegurándose de dejarlo cocido y jugoso por dentro y bien marcado por fuera. 
    •   En un bowl mezcle la Fruco Salsa de Tomate, el jalapeño y el cilantro. Mezcle perfectamente y agregue la pechuga cortada en trozos.
    • Sirva los nachos y luego ponga por encima los trocitos de pollo y la salsa. Trate de cubrir la mayor cantidad de nachos con la salsa.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú