Ingredientes
Pasta con salsa boloñesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.4494E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%
Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Orégano
/g
6.0 g
0%
Aceite
/mL
60.0 mL
0%
Cebolla cabezona picada finamente
/g
100.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
12.0 g
0%
Carne de Res
/g
600.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Albahaca en hojas
/g
15.0 g
0%
Pasta corta cocida o larga
/g
1000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 1000.0 mL
-
Orégano 6.0 g
-
Aceite 60.0 mL
-
Cebolla cabezona picada finamente 100.0 g
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Carne de Res 600.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Albahaca en hojas 15.0 g
-
Pasta corta cocida o larga 1000.0 g