Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    PARA LA BASE DE TOMATE KNORR
    • En una olla, agregue el agua y el orégano y lleve al fuego medio hasta que hierva.
    • Agregue la Base de Tomate KNORR, baje el fuego, mezcle bien y deje cocer por 5 minutos.
    • Reserve
    PARA EL ACEITE DE ALBAHACA
    • Ponga el aceite en una olla pequeña y agregue las hojas de albahaca.
    • Lleve a fuego bajo y deje infusionar la albahaca en el aceite.
    • Cuando comienza a salir burbujas, apague el fuego y deje enfriar.
    • Repita los pasos anteriores y luego Licue un poco y reserve.
    PARA LA SALSA BOLOÑESA
    • Pese y mida todos los ingredientes.
    • En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y deje que tome temperatura.
    • Saltee el ajo y la cebolla, sin que tomen color.
    • Suba el fuego y agregue la carne molida, mezcle bien y separe la carne para que no queden bolas de carne.
    • Agregue KNORR BASE DE TOMATE disuelta y el aceite con albahaca.
    • Mezcle bien y deje conservar por unos minutos, para que los sabores se mezclen.
    • Aparte en un sartén caliente, agregue la salsa y la pasta cocida, mezcle bien.
    • Sirva con queso parmesano.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú